Crea un nuovo account

come utente
come professionista
stai per creare un account utente
crea con facebook
oppure digita i tuoi dati
email
password
iscrivendoti dichiari di aver preso visione e di accettare le condizioni di servizio, l'informativa sulla privacy e la politica dei cookies.
stai per creare un account professionista
crea con facebook
oppure digita i tuoi dati
email
password
iscrivendoti dichiari di aver preso visione e di accettare le condizioni di servizio, l'informativa sulla privacy e la politica dei cookies.

Accedi

accedi con facebook
oppure digita i tuoi dati
email
password
recupera password

Recupera la tua password

email

Informativa sul trattamento dei dati personali per gli utenti

(ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003)

Tipologia dei dati

Le informazioni personali trattate sono quelle inerenti al tuo indirizzo e-mail, al quale verrà associato un nickname, personalizzabile dall’Utente. Qualora decidessi di integrare il profilo, il Titolare tratterà anche i tuoi dati identificativi, tra cui quelli anagrafici, l’immagine personale, nonché quelli inerenti alla composizione del nucleo familiare e ad eventuali procedimenti pendenti dinnanzi a un Giudice.

Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali avverrà per le seguenti finalità:
- registrazione dell’Utente sulla piattaforma del Titolare;
- fruizione dei servizi resi tramite il sito web del Titolare, con particolare riferimento alla possibilità di partecipare alla community di Sliding Life, alla facoltà di contattare i Professionisti che frequentano la community, all’opportunità di domandare consigli utili ed urgenti (tramite il servizio “lancia un S.O.S”), nonché alla possibilità di valutare la qualità dei servizi offerti;
- contattare i professionisti che collaborano con Sliding Life, i quali, in qualità di autonomi titolari del trattamento, dovranno adempiere nei confronti del cliente agli obblighi di legge, ivi compreso il profilo attinente alla tutela dei dati personali (d.lgs. 196/03);
- contattare privatamente o nel blog pubblico della community gli altri Utenti registrati a Sliding Life;
- invio di comunicazioni commerciali riferibili ad attività, eventi e servizi, previo consenso esplicito e specifico da parte dell’interessato;
- adempimento di specifici obblighi di legge.

Modalità del trattamento.

I dati personali verranno trattati sia manualmente che elettronicamente e saranno conservati sia in un archivio cartaceo sia nella banca dati elettronica a tal fine predisposta per adempiere agli obblighi e alle finalità sopra indicate. I dati così archiviati sono trattati utilizzando le misure di sicurezza prescritte dal D. Lgs. 196/03, in modo da ridurne al minimo i rischi di distruzione o perdita, di accesso non autorizzato o di trattamento non conforme alle finalità della raccolta.

Collaborazioni nel trattamento

Il Titolare, ai fini della gestione del rapporto e degli obblighi che ne discendono, potrà avvalersi di soggetti esterni alla propria struttura.

Ambito di comunicazione dei dati

In relazione alle finalità sopra indicate i dati personali potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti:
- professionisti che collaborano con Sliding Life per la prestazione dei servizi richiesti, in relazione ai quali saranno autonomi titolari del trattamento;
- società che mette a disposizione la piattaforma e fornisce i programmi software.

Il Titolare non risponde di eventuali informazioni, di natura personale e/o sensibile e/o giudiziaria, che gli stessi utenti decidano di pubblicare nel blog della community con riferimento a soggetti terzi: pertanto gli interessati sono tenuti a oscurare tali dati, rispettando la riservatezza dei predetti soggetti.

Le informazioni inserite all’interno del blog pubblico della community sono di titolarità della società Sliding Life S.r.l., mentre quelle comunicate al professionista sono di titolarità di quest’ultimo, a tal fine onerato del rispetto degli obblighi previsti dalla legge, anche con riferimento agli adempimenti previsti dal d.lgs. 196/03.

Obbligo di conferire i dati

Il conferimento dell’indirizzo e-mail è facoltativo: l'eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità di perfezionare la registrazione al sito web e di fruire dei servizi tramite offerti lo stesso.

Il conferimento delle ulteriori informazioni personali (dati anagrafici, immagine, ecc.) è facoltativo: l’eventuale diniego comporterà comunque la possibilità di accedere alla piattaforma e di utilizzarne i servizi.

Il consenso al trattamento per scopi di informazione commerciale è facoltativo: l’eventuale diniego dell’interessato comporterà l’impossibilità per il Titolare di informare lo stesso in merito alle iniziative, agli eventi e ai servizi offerti. Il conferimento dei dati si intende finalizzato anche all’invio di comunicazioni di natura e scopo commerciale.

Diritti dell’interessato

In relazione al trattamento dei dati personali, l’interessato può esercitare, anche a mezzo delega o procura a persona fisica o associazione, i diritti riconosciutigli dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, riportato in calce alla presente informativa e di cui dichiara di aver preso visione. Le richieste operate nell'esercizio dei diritti possono essere trasmesse all'attenzione del titolare all’indirizzo e mail info@slidinglife.com

Titolare e Responsabile del trattamento

Titolare del trattamento dei dati è Sliding Life S.r.l., sita con sede legale in Foggia, via Gramsci n. 73 , C.F. e P. IVA 0412604718. Proseguendo e completando la registrazione a Sliding Life l’utente presta il consenso all’utilizzo dei suoi dati personali e sensibili, anche per finalità commerciali, concedendo i diritti sulla propria immagine – eventualmente inserita ad integrazione del profilo – e quelli sui contenuti immessi sulla piattaforma.


Art. 7. “Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Verifica di aver compilato correttamente tutti i campi.

Fatto !